当前位置:首页 > 教学科研
我院就业创业指导座谈会圆满举行
发布时间:2017-12-07  查看次数:

2017122下午,我院在公教楼206开展了就业创业指导讲座。主讲人是我院王丽妙王老师,受听者14级工管本一本二和物流本一本二的毕业生

王老师首先对往年学院研究生近年的就业情况进行了分析,并从有利因素和不利因素两方面加以分析,使学生对当前的就业形势有了一个清醒的认识。接着,对学校方面的就业政策和安排做了详细的介绍,最后对就业前的准备工作从心理准备、知识准备、能力准备和就业信息获取进行了全面的指导。此外对参加招聘会以及面试的具体事项结合案例进行了剖析。深入浅出的讲解又让同学们在欢乐之余高效地学到了生活和成功就业的宝贵经验。最后,本次讲座在同学们的热烈掌声中宣告结束。

此次讲座及时有效地解答了同学们一些迫切需要了解的问题,对同学们今后工作有很大影响。使毕业生掌握相关的知识,以解决他们在求职就业过程中的一些问题,提高他们的就业能力和创业能力,促进毕业生充分就业。