当前位置:首页 > 教学科研
工商管理学院邀请太原理工财经学院毕雄飞副教授作报告
发布时间:2019-04-19  查看次数:
4月18日上午,工商管理学院邀请太原理工大学财经学院副教授毕雄飞,在公教楼二楼学术报告厅举办了题为《新常态下商业创业选题,营销管理与思维学习》的学术报告会。工商管理学院郝庆禄院长主持,师生共计200余人参加了学术报告会。
毕雄飞老师现为太原理工大学财经学院副教授、山西省财政税务专科学校旅游学院副副院长,中国人民大学访问学者,主要从事市场营销专业群的教学与研究工作,拥有市场营销经理人、高级酒店职业经理人、电子商务培训师等多项专业认证资格。在报告中,毕老师授课幽默风趣、深入浅出,结合多年的工作经验与企业实际案例,为同学们奉献了一场精彩的创新创业课程。会议结束后,工商管理学院教研室主任李红梅老师做总结发言。
4月18日下午,毕雄飞老师与我院领导及教师代表一起座谈,为新时代学生创新创业工作献计献策,现场讨论气氛热烈。
本次学术交流讲座不仅为我院师生带来了学术前沿知识,更让大家对新常态创业方向有了清晰的认识。本次讲座为我院进一步开展校企合作、努力打造“经管新高地”提供了重要精神食粮,对我院广大师生的创新创业思维学习产生了较强的指导意义。

 

郝庆禄院长主持会议

毕雄飞老师授课

教师座谈