当前位置:首页 > 学院动态 > 新闻动态
喜讯:马来西亚世纪大学为我院张亚强博士颁发博士生副导师证书
发布时间:2019-10-22  查看次数:
      10月18日,马来西亚世纪大学副校长周思均一行访问我校,举行了马来西亚世纪大学为邢台学院教师颁发博士生副导师证书仪式。副校长肖世恩,学位办、工商管理学院、国际教育交流学院等相关部门领导以及受聘教师张亚强出席了本次仪式。
    下午3:30,在主楼11层会议室,我校副校长肖世恩致欢迎词,向来访人员介绍了百年邢院悠久的历史和深厚的文化底蕴,以及受聘教师的研究领域和科研情况。随后,世纪大学副校长周思均为我校教师张亚强颁发了马来西亚世纪大学博士生副导师证书。接着,张亚强老师发言,他表示“要做好研究生培养工作,对学生传道授业、倾力扶持,勇于做研究生学术道路的领航人,把自己的专业知识、治学经历和研究经验毫无保留的传授给学生,传承科学精神、团结精神,培育学生做合格的社会科学家”。此次张亚强老师受聘马来西亚世纪大学博士生副导师,为我校硕士点建设工作再次添砖加瓦。
    下午4:30,在国际教育交流学院组织下,马来西亚世纪大学周校长一行与工商管理学院、会计学院就双方在本科合作办学,本升硕方面进行了实质性讨论。此次双方合作洽谈将有助于我校探索多渠道、多形式的开放办学。
    马来西亚世纪大学成立于1977年,是马来西亚3所六星级大学之一,也是中国教育部涉外监管网公布的一所私立大学。目前世纪大学优势专业包括:会计与金融、工商管理、机械工程、电子电气工程、大众传播、幼儿教育、国际旅游与酒店管理、心理学等。